О девчонке

Антонина Яковенко
Жили-была девчонка
Красива и стройна,
Всё пела и плясала
Не думала она,
Что жизнь эта девичья
Однажды в даль уйдёт,
Придёт что-то другое
И душу в плен возьмёт.
Влюбилась та девчонка
В мужчину взрослого,
Вошла стрела Амура
В сердечко юное
И стала она думать
О возлюбленном.
А он проходил мимо
Не зная ничего,
Как сердце её тает
При виде лишь его.
Она ходит не может
Сказать ему о том,
Как она его любит
Мечтает лишь о нём.
Хотела б выйти замуж,
Детей ему родить
И жить с ним очень долго
В согласии, любви.
Но вышла незадача,
Женатый он уж был,
С семьёй жил тот мужчина,
А вовсе не один.