Не стучи

Галина Плакидкина
Не стучи в мою дверь, не стучи.
Не пущу, ведь душа отболела.
И верни мне от сердца ключи,
Жаль, что раньше сказать не посмела.

Наступает момент пустоты,
Ситуацию всю понимаешь...
Виновата, возможно, и ты.
Отчего же сама не прощаешь?

Прозреваешь, уйдя за порог-
Нет возврата к былым отношеньям
Расставанию найден предлог,
Давит сердце таким завершеньем.

Не признаюсь, хотя и грущу,
Объясняться со мною не нужно,
Не проси, всё равно не впущу,
Притворюсь, что к тебе равнодушна.