***

Николай Лиричный
Ты не смей в неё влюбляться, говорили мне друзья,
С ней вам лучше не встречаться, будет лгать тебе она.
За её красивым взглядом, только ненависть и боль,
Для тебя уже давно там, заготовленная роль.

Будешь с ней ты не спокоен, будешь для неё чужой,
Станешь ласковой игрушкой и разделишь её боль.
Ты сними завесу страсти, под другим углом смотри,
И пока ты не во власти, от неё беги, беги.

Что она тебе подарит, час любви и сладкий стон?
Твои мысли одурманит, превращая в жуткий сон.
Не общайся с ней ты тайно, все контакты удали,
Ты пойми она другая, от неё беги, беги.