Я танцевать хочу душой

Белые Облака
Я танцевать хочу душой. Не телом.
На пальцев кончиках себя нести.
Рассказывать историю несмело
И из движений мысль свою плести.

Не просто двигаться хочу по сцене,
И не для красоты батман, шпагат.
Пусть будет танец мой несовершенен,
И восклицанием его не наградят.

В гармонии лишь музыки, движений,
Души  - увидите нутро.
Сквозь танец внутреннего мира отраженье
Увидеть можно. Но не всем дано..