Государственный плевок

Прудников
Насколько надо же людей не уважать
в очередное их вгоняя испытание,
как можно было это вовсе допускать,
вводить по западной системе да ещё образование.

Аспект не меньший в жизни,это жажда знаний,
учёба,будущее многих поколений
приняв предательский закон,перечеркнули
ряд величайших самых,русских достижений.

Столь глупейшая ошибка непростительна
оскорбляющая нацию,для Родины губительна,
слов не выкинешь из песни,пел Тальков
-вернусь я в гениев страну,не дураков-.