no kisses, no sex...

Ольга Карпилова Окей
Я люблю — Приходить — Негаданно,
Я люблю — Уходить — Неожиданно,
Встреча — Взляд и Улыбка — Недоданные,
Проклянут — Тебя в твоей — Вечности...

Дни идут — Без тебя — Ненадобно,
Люди Новые — Веют — Сказкою,
Ты Один — Был — Нежданно|Негаданный,
Только Я — Ушла — Неоправданно...

.................................... time stop - like a died,
.................................... no|t time - no feel, no pain
.................................... feeling, hi - what you like?..

© Olga Karpilova  «no kisses, no sex...»
© Copyright:
________________________________ #karpilova_olga
________________________________ #olga_karpilova