Ты, Лошадка, пиво пьёшь?

Ольга Васильева 14
-Ты, Лошадка, пиво пьёшь?
-Нет.
-А как же ты живёшь?
-Ну, вот так вот и живу.
Тихо кушаю траву.
За здоровьем я слежу
И с гимнастикой дружу!
Чай покрепче заварю...
Пиво я уже не пью! (2019г.)