Огонёк

Антонина Яковенко
Цветок огонёк
На окошке растёт,
Цветок огонёк
Мне зарядку даёт.
Смотрю на цветок
И радостно мне,
Что лучики солнца
Пробились к тебе
И светят они,
Играют в цветке,
Кажется свет их
Доходит ко мне
И душу согреет
Наполнит теплом, 
Стоять мне приятно
Так рядом с тобой.
Гляжу на тебя
И никак не пойму,
Какое же чудо
Растёт на корню.