До листопада...

Сергей Мираж
Давай, по миру прогуляемся,
Заглянем в каждый уголок,
На безымянный островок,
Зайдём к Мечте на огонёк,
Даст Бог, с Удачей повстречаемся,
За морем, на краю земли,
Куда не ходят корабли,
И пусть… Мы, всё же, постараемся,
Добраться, долететь, дойти,
Или на вёслах догрести,
Не сбиться с верного пути…
Мадам Удача, будет рада,
Поставит воду кипятить,
Чайком захочет угостить,
Глядишь, оставит погостить,
До осени, до листопада…