Молчание...

Галина Лунь
Если сам не звонишь, значит занят...
Или нет потребности в звонке...
Только не сотрёшь ведь память,
Даже если очень хочется тебе...
Я надоедать тебе не стану,
Как бы больно не было внутри,
Чувства не хочу пачкать обманом...
Я боюсь услышать:"Уходи!"
Знаешь, честно было б сразу...
Мне сказать, что больше не нужна,
Я бы может не теряла б разум,
От переживаний за тебя.
Я же понимаю, мил не будешь,
Если в твоём сердце нет любви...
На базаре ты её не купишь,
Даже если мог бы заплатить.
Я не знаю, мучаясь в догадках,
Как девчонка по ночам не сплю...
Что случилось? Может я не к стати,
О любви к тебе своей кричу?
Может просто отойти в сторонку?
Может постараться всё забыть?
Не играй пожалуйста в молчанку...
Как с любовью мне с моею быть?
Время, говорят, проверит чувства,
Ты меня со временем поймёшь,
В сердце как порой бывает пусто,
И как больно от того, что безответно ждёшь...

06.02.19 г.  г. Ижевск