Я нарисую тебе узоры

Ирина Ильина 8
Я нарисую тебе узоры,

В твоей душе просторы.

Я буду в твоей истории,

Творцом и мудрецом.

Слегка касаясь кистью,

Разведу морщинки твоих глаз.

Придам характер твоим чертам,

Я осознанность в твоих глазах.

Я душа которую не вычеркнешь,

Из своей истории я как мираж.