10 326С- 10 331С

Владимир Асиновский
№10 326С
Понимание
- Зачем-то аисты на юг все улетают?
Могли бы жить у благодарных им людей.
- Затем, что аисты отлично понимают,
Что и на юге люди тоже ждут детей.

№10 З27С
Великие женщины
За спину каждого мужчины может баба влезть.
Великие все женщины талант такой имеют.
В их арсенале нежность, ласка видимость любви и лесть.
Подкрадываться незаметно женщины умеют.

№10 328С
Враги убеждений
- Скажите, Роза, почему у Вас кривые пальцы на ногах?
- Из-за моих всё видно убеждений. Видно есть у них враги.
Они таким путём пытаются мне навязать и боль и страх.
А я убеждена, что тридцать пятый у меня размер ноги.

№10 329С
Звонок в адвокатскую контору
- Мне срочно помогите. Руку я сломал.
- Я – адвокат. Врачу звоните, а не мне.
- Я номер телефона правильно набрал.
Я Вам звоню. Я руку не себе сломал.

№10 330С
В военкомате
- Ты где хотел бы, Иванов, служить,
коль выбирать тебе Пришлось сознательно?
- В Генштабе. Судьбами людей вершить.
- Ты идиот? – А это обязательно?

№ 10 331С
Басня
Лиса за крокодила замуж вышла.
Рожает от него одних лишь поросят.
Теперь подруги от неё все слышат:
«Мужчины всех мастей, свиней отряд».