Все так хотят любви

Наталья Осенева
Все так хотят любви,
поскольку лишь она
жизнь наполняет
солнцем, светом, счастьем.
Пусть между нами дождь
как плотная стена,
пусть время зверем
душу рвёт на части -
я знаю то, что ты
сейчас на свете есть,
и это дарит
радость мне такую,
что я мирюсь с судьбой -
хоть бед не перечесть,
и, знаешь... даже жизнь
принять могу я.