Любимая песня

Ольга Алиева 3
Серебряная свадьба. За столом
Друзья, коллеги, дети, внуки.
Уже бокалы пенятся вином,
И Мендельсона тают звуки.
Сначала робко, а затем сильней
За тостом "Горько!" раздаётся,
И мама ждёт (нет женщины скромней),
Когда отец к губам её прижмётся.
Короткий поцелуй, и вижу я,
Что папа с мамой разом осмелели:
Чтоб не скучали гости и друзья,
"Рябинушку уральскую" запели.