Благодарю судьбу

Екатерина Рыскова
Сошёлся клином белый свет...
Я столько зим и столько лет
Синицей, как могу, пою
Тебе в двухкомнатном раю.
Возможно кто-то скажет зло,
Что мне всю жизнь во всём везло
И что живу я за тобой
Так, как за каменной стеной.
А кто-то скажет: "Как в кино..."
Мы - вместе - целое, одно,
А я, за каждую зарю,
Судьбу свою благодарю.
Молюсь усердно, чтоб для нас
Был только добрым каждый час,
А, если что не так - прости,
Не дай мне быстро отцвести... 
А может всё не так у нас?
Вдруг - бес в ребре твоём сейчас,
Синица не мила тебе
И есть журавль в твоей судьбе?
Вдруг - ты готов лететь за ним,
Теплом пресытившись моим?
Не отрекаются любя, (с)
Но знай - я отпущу тебя…