***

Антонина Носкова
Признаюсь, нет кумиров у меня...
Религий тоже нет, как впрочем и любимой песни.
Нет скорби вечной и вечного огня.
Не строю храмов я и длинных лестниц.

Я не печалюсь долго и радость не держу,
Люблю отдаться жизни я всецело!
Я то пишу, то песнь пою,
То в танце растворяю тело.

И есть одно лишь у меня убранство,
По сердцу мне его палитра.
Я верю лишь в своё непостоянство,
В любовь, проявленную хитро!