Снова вернуться в детство

Рина Рогачева
Снова вернуться в детство
Чудесно
В куклы играть вместе
Интересно
Купить цветное для лепки
Тесто
Ваять птиц и бабочек
Полезно.

Конфеты есть вкусно
Быстро
Помыть первую тарелку
Чисто
Бояться одной уснуть
Ночью
Пить, есть, смотреть
Срочно.

Сказки читать громко
С толком
Изучать планеты можно
Сложно
Взрослые вопросы осторожно
Нужно
Встречать рядом вечер
Вечно.

Три дня жить в походе
Не по моде
Песни у костра петь
Греть
Руки от воды холодной
Беззаботно
До утра небо лицезреть
Успеть.

В синий красить хочу
Кричу
Заболеть, идти к врачу
Молчу.
Влюбиться первый раз
Рассказ
Подруге одной раскрыть
Ходить.

С балкона слушать ор
Мотор
Ехать с ним на мотике
Экзотика
Ждать от него звонка
Робка
Слёзы. Разочарована
Слегка.

Готовиться к свиданию
Заранее
Лучшее на себя надеть
Краснеть
Кольцо при встрече
Вечер
Про детство речи
Невечно.