Я давно не писала... Знаешь...

Горбачева Алевтина
                К Э.М.

Я давно не писала... Знаешь,
Я забыла свои мечты.
Ты, наверное, жизнь листаешь
С недоступной другим высоты.

Твои птицы тебя окрыляют,
И ты топчешь чужие слова.
Как могла быть со мною ты злая?
Как могла не любя целовать?

Я себя до конца отдавала.
Я любила с тобой хохотать.
Мне тебя было слишком мало,
Но пришлось не напившись отдать...


конец лета 2013 - январь 2019