Крым и Россия

Лариса Ольшаникова
1. Под солнцем зреют гроздья винограда,
Вдали белеют мачтой чайки над волнами,
Цветут сады душистым ароматом,
И водоемы – чаши полные прохлады!

Наш Крым нам дарит щедрые красоты,
За мир и счастье наступившего момента,
Здесь люди с добрым сердцем и заботой
С Россией дни свои связали красной лентой!

Припев:
Крым и Россия,
Сквозь годы мы вместе,
Теперь нас водой не разлить!
Крым и Россия,
Где мост в волнах Керчи
Воздвигнут сердца единить!

2. Нрав мягкий и души полёт раздольем,
Теперь всё это русская земля навеки,
Никто не смеет сеять вновь раздоры,
Мы снова вместе - дружба станет только крепче!

И время пусть летит, оно не властно,
Прибой размоет все высокие барьеры,
Свою судьбу творили не напрасно,
Истории прошедших лет мы будем верны!

Припев:
Крым и Россия,
Сквозь годы мы вместе,
Теперь нас водой не разлить!
Крым и Россия,
Где мост в волнах Керчи
Воздвигнут сердца единить!