февраль

Арес Лангенхайм
Февраль. Многоэтажка. Двушка.
Дымок сигареты рисует чужое лицо.
Грусть и тоска спрятались под подушкой,
Но что-то важное, вдруг, безвозвратно ушло.

След от прошлого горько залью алкоголем.
И не думаю. Нет. Будет так веселей.
Дни и ночи плывут, вникуда, как каноэ.
А я рядом тону. И кричу, как зверь.

Я долго искал что-то важное в этих..
Как их... женщинах. И не нашёл.
Обнимают меня чьи-то хрупкие плети,
Для которых я сам, навсегда, чужой.

Знаешь, много у счастья мерил на свете,
И успех измеряют года.
Жаль, что главного я, тогда, и не заметил.
Жаль, что в ворохе дней потерял тебя.

Я так устал. Дни похожи на комья.
Дымок сигареты рисует чужое лицо.
Февраль. Многоэтажка. Двушка.

И

с тобой что-то важное ,вдруг,
 
безвозвратно

ушло.

01.02.2019

#яж_стихо_творц