Mit meinem Schmerz

Ýììà Êëåéí
 Eine Hand
die dir hilft aufzustehen
wenn du faellst
ist wertvoller als tausend Arme
die dich umarmen
wenn du fest auf beiden Beinen stehst



 Immer, wenn ich jemand anders in die Augen schaue,
 Meine Tueren zu oeffnen traue,
 Jemanden aus Herzen anlache,
 Frag ich mich was ich bloss mache.
 Bin ich dabei mich zu verlieben,
 Muss ich fluechten denn du bist in mir geblieben,
 Wenn mein Herz zu schlagen beginnt.
 Merk ich, dass es nicht gelingt.
 Es ist wie eine untragbare Last,
 Weil du mich niemals wirklich verlassen hast,
 Weil du dein Ausrede treibst in mir drin.
 Fuehl ich mich als ob ich untreu bin.
 So oft war ich kurz davor mich zu verlieben,
 Doch bin ich immer wieder zurueck geblieben,
 Mit meinem Schmerz und immer ganz allein.
 So sehr hatte ich mir gewuenscht es wuerde Liebe sein,
 Wann werde ich wieder das Gefuehl des Gluecks verspueren.
 Ich moechte dich so gerne beruehren.
 Dass du immer noch in mir bist verstehe ich nicht,
 Bitte, bitte verlasse mich.



Wer stark genug ist und nicht alles glaubt, was erzaehlt wird, der wird auch seinen Weg finden und ihn gehen und seine wahre Berufung finden...denn er vertraut seiner Intuition und folgt der inneren Stimme, die aus dem Herzen spricht. Das ist die wahre Liebe und die Wahrheit, die zum Ausdruck kommt und zu wahrer Groesse, Erfolg und Glueck fuehrt und wird...

So wie auch diese Rose, sich nicht von dieser Mauer abhalten liess, weiter zu wachsen und von einer zarten Rose, zu einem grossen, kraeftigen und starken Rosenstamm empor gewachsen ist, an denen jetzt viele wunderschoene Rosenblueten ihre volle Pracht zeigen und sich auch nicht abhalten lassen, weiter diese Wand zu verschoenern, denn sie weiss, dass diese Wand ihr auch den Schutz gewaehrt und ihr auch weiter genuegend Halt geben wird, damit sie so schoen bluehen kann