На берёзе яблок не бывает

Синейко Елена
На берёзе яблок не бывает,
И на дубе тоже не висят.
Только каждый о таком мечтает.
Чудеса увидеть все хотят!

То, что рядом всё мы принимаем.
Синеву небес и дом, и двор.
И порой того не понимаем
Чудо всё – на что бросаем взор.

Чудо в том, что огурец зелёный,
Чудо в том, что красный помидор.
Чудо в том, что мир вокруг влюблённый
На ладонях Божьих среди гор!

Чудо в красках розового цвета
Каждый день рисует нам рассвет.
Чудо в том, что жизнь теплом согрета
Рядом с тем, кто дал и жизнь, и свет!
          ***
На берёзе яблок не бывает,
И на дубе тоже не висят.
На земле для всех чудес хватает,
Но не все увидеть их хотят!

Из раннего 15.09.08.