Любимому мужу и папе

Елена Босова Ракова
Наш родной, любимый, дорогой,
У тебя сегодня день Рождения!
Как приятно быть одной семьёй,
Ведь ты - самый лучший, без сомнения!

В этот славный вечер февраля,
Мы, любя, Сережа, поздравляем:
Все слова звучат лишь для тебя,
От души счастливым быть желаем!

Помню нашу встречу, как зимой,
Искренние чувства зародились...
Стал мне очень дорог голос твой,
И сквозь расстояние влюбились.

10 лет - мы дружная семья!
Если дома ты, то это праздник!
Папой так гордятся сыновья,
Они, словно солнце, наше счастье!

Мне так повезло, ты - лучший муж!
Ласковый, заботливый и нежный!
Всей душой люблю тебя, Сереж,
Чувства стали крепче лишь,конечно.

Лучше наших деток не сыскать:
Наша гордость, сила, продолжение!
О таких сыночках лишь мечтать!
Будут чемпионы, без сомнения.

Для мальчишек ты - пример, Сереж!
Знаю, они любят тебя очень.
Димочка весь на тебя похож,
И характер даже папин - точно!

Лешенька спортивный, как и ты.
Подражать во всем отцу стремится.
Папа - ведь источник доброты,
Все в которой  рады раствориться!

С днём Рождения, папочка, тебя!
Радостно сегодня поздравляем!
В этот лучший день календаря 
Быть тебе счастливым пожелаем!

Ещё пожелаем, чтоб мечты
Все твои скорее исполнялись!
Радости, успеха, доброты.
Чтоб вы с мамой чаще улыбались!

Чтоб ты отдыхал побольше, пап,
Ездил на рыбалку, за грибами!
Если рядом ты, я очень рад!
Ведь так хорошо, когда ты с нами!

Будь здоров и вовсе не болей!
Лучше просто будь с семьёй почаще!
Для нас с братом нет тебя родней!
Лучший папа - это наше счастье!

Ещё от души хочу желать:
Моря позитива и здоровья!
Никогда, родной, не унывать!
Все мы окружим тебя любовью!