В чём значение любви

Алекс Дэорон
Не знаю в чём заключается любовь...,
Или знаю, только вариант не тот всё время.
Один вариант,два,сотня,тысяча.
Когда я узнаю, что это она?
Пойму ли тебя? - тебя всю,
Твоё доверие, твою честность, твою слабость.
Узнаю, узнаю, но как же бороться?
Бороться с этой игрой, что называется девушка,
Или с этой игрой, что называется жизнь.
Двадцать первый век падаед.
А я двуличный, не умею изменять и меняться.
Будет ли она...

4 февраля 2019 год