Горький запах полыни

Не Джон
У тебя на руках горький запах полыни.
Я тебя приобняв заболела другими...
Заболела весной
Может чуточку летом,
Заболела травой,
Заболела рассветом.

У тебя на руках есть следы от крапивы,
Это значит что ты был когда-то счастливым.
Был, наверно, влюблен
Может быть безответно.
Или чьим-то огнем,
Самым-самым заветным.

У тебя на руках... Чье-то имя набито.
И я знаю пока ничего не забыто.
Горький запах полыни.
Мне весна будет сниться
Вот бы от аллергии
Мне сейчас полечиться.