Искренне

Герцог Шулёв
Иногда жизнь подводит,
Покер, бильяр или карты.
Что долго стоит, забродит,
Не смотря на любые факты.

Не верь в удачу излишне,
Всегда подведёт тебя вера.
Если задумал, будь тише,
Пусть лучше увидят манеры.

Что ценно и близко душе
Лучше спрячь, поглубже.
Любой попытается взять
Кто дотянется, тут же....