Путь к звездам

Ян Николаев
ПУТЬ К ЗВЁЗДАМ



Путь к звёздам, только через терни,
Лежит, и сквозь мозоли рук,
Через мытарства, ссоры, бредни,
 Но смелость —гонит ваш недуг.

Предчувствие— в Душе маячит,
Волны— грядущих перемен,
Где пенье птиц, а это значит,
Весна придёт зиме взамен.

На ветках почки цвет меняя,
Нам возвещают —жизнь идёт!
Весь Мир и нас Благословляя,
Любовь растопит в Сердце лёд.

Грядёт весна и с ней природа,
Вся встрепенется  и за ней,
С благоговением от Бога,
Награду встретим Светлых дней.


5.02.2019