Обычная девчонка

Гил39
Обычная девчонка,
Таких хоть пруд пруди,
В полосочку юбчонка
И крестик на груди.
Валанчики и рюшки
На блузке из тафты
Да майские веснушки,
Да девечьи мечты.
И он не Феб,конечно,
Обычный лицеист,
Стандартная одежда
И с виду неказист.
Парнишка с той девицей
Один раз станцевал
И сразу же влюбился,
И мысленно сказал:
"Она-моя принцесса
Ее встречал во сне".
"Ах,я его невеста
Мой принц явился мне,"-
Подумала девчонка.
Так видели они,
Как мир дарует тонкий
Влюбленным всей Земли.