Зря казалось...

Владимир Патракеев
Мне показалось, счастье нас свело.
Но это был всего несчастный случай.
Думал природа сделала на зло.
Зря казалось, что я не везучий.
     Она была прекрасна и мила.
     Сладкие надежды подавала.
     Вдруг собралась однажды и ушла.
     Оказалась, что лишь флиртовала.
Флирт её нарушил мой покой.
Она для меня несчастный случай.
Наградила грустью и тоской.
Мне показавшсь самой лучшей.
     Тщетно позабыть её пытаюсь.
     Зачем не знаю я ищу её.
     На себя порою удивляюсь.
     Пугает состояние моё.
Счастье с ней, казалось, нас свело.
Это был всего несчастный случай.
Слава Богу, с ней мне повезло.
Чем раньше избавил Бог, тем лучше…
Слава Богу, с ней мне повезло.
Чем раньше избавился, тем лучше.
     Слава Богу, с ней мне повезло.
Чем раньше избавился, тем лучше…