Не такой

Герцог Шулёв
Меня легко узнать в толпе,
Хожу быстрее чем обычно.
И брошусь на глаза тебе,
Казаться буду не статичным.

А ведь и вправду рассекаю,
Теченье улиц, нелогично.
И если честно, так гуляю,
Я, без оглядки, но привычно.

Дак, почему же, выбиваюсь
Я из толпы, людского тока.
Нет, никогда не угадаешь,
Что быстро ходят, одиноко...