Время нить плетет неуловимо..

Ирина Бидинкова
Время нить плетёт неуловимо,
Сыплет осень поздние цветы..
Стукни мне в окошко, мой любимый,
Из ночной возникнув темноты!
Я тебе открою настежь двери,
Обниму, прижмусь к тебе щекой,
И, себе от радости не веря,
По ресницам проведу рукой,
Твои губы губ теплом согрею,
Усажу на кухне у плиты,
И мне мир покажется добрее,
Потому что рядом будешь ты.
Напою тебя горячим чаем,
В спящем доме окна затворю,
И, слова от робости теряя,
Расскажу о том, как я люблю;
И пускай текут минуты мимо -
Им ли спорить с радостью земной..
Стукни мне в окошко, мой любимый,
Появись из темноты ночной!
Ирина Бидинкова, 2000