Зачем мужчины существуют...

Людмила Сёмина
Лапшу сняла с ушей.Пакую.
Наклейки клею  "Скоровар"
С утра кляну я жизнь такую,
Реализуя свой товар.
Звенит в ушах мораль поэта
Высокий слог мне резал слух.
Зря не читала я газеты,
IQ мой уровень потух.
Я раньше ведь не различала,
Где континент,где материк.
Где Гималаи-я не знала
И знала русский лишь язык.
Теперь свободно я владею:
Китайским,хинди и урдУ.
На ихнем я наклейки клею,
Рифмую всяку ерунду.
Так вот зачем нужны мужчины:
Чтоб после них лапшу снимать!
И, чтоб ее сбывать - причина
Мне иностранный изучать!