На свет, видны у яблок зерна

Ирина Собишина
На свет, видны у яблок зерна.
Не плоть, а прям, под кожей мед.
Такой уж нынче распрекрассный,
С чудесным летом, вышел год.

Теплынь творила, колдовала,
Каких чудес не подала!..
А я, случейно, байк разбила....
И с тем любовь свою нашла.

Машина бампер потеряла.
Не поцелуи..., сладкий мед!..
Кювет, разбитые коленки....
Ну, да. Волшебным дался год.
        ___________