Покормите голубей

Шумский Игорь
 
  Покормите голубей,ребята,
  Сизых,белых покормите голубей,
  Может быть,от этого когда-то
  Люди станут чуточку добрей.
   
  Покормите голубей,ребята,
  Сизых,белых покормите голубей,
  Может быть,они были когда-то
  Душами ушедшими людей.