Ты пойдёшь искать со мной звезду...

Ирина Бидинкова
Ты пойдешь искать со мной звезду,
Что в пруду уснула среди ночи?
На мой зов ответишь ли "приду",
Если тело слушаться не хочет?
Ты готов со мной среди полей
Пить росу в холодные рассветы
И ловить под окрик журавлей
Лета уходящего приметы?
Побежишь со мной за окоем
Слушать птиц неистовых рулады?
.. Как мне хорошо с тобой вдвоем!
Я люблю - и лучшего не надо..