Экспромты 158

Лада Мельникова
1. Тактичен Вы в жизни, лиричен в признанье
Не переступите же грани желаний.
Борис Катковский «О трении».
2. Как хорошо, что счастье длится, длится.
 Не упускайте шанс. Посмейте насладиться.
Мелор «Нежных рук колдовские объятья".
3. Так хочется в снежность нырнуть, окунуться,
Чтоб в мае цветочном, весеннем проснуться.
Андрей Калецкий «Снежность».
4. Там ещё готовят к школе. Умным станет поневоле.
Яков Шингарей  « Детский сад» - ответ на рецензию.
5. Таблетки, как дрова для жаждущей души.
И внутрь прекрасны и на снимке хороши.
Татьяна Сотикова «Таблетки любви».
6. Надежда горела, других зажигая.
Порою обиды им щедро прощая,
И свечи пылали, огнём согревая,
Как перст, указуя дорогу до Рая.
Татьяна Сотикова Рецензия на « Свечи».
7. Одному дал Бог коврижки, а другому кочерыжки.
Вот подумай, почему мёд тебе, а не ему.
Ответ на рецензию Марии Макрус.
8. Мутные люди, мутные лица водятся в столь же несвежей водице.
Нелли Копейкина «Он любил мутить водицу».
9. Да, тяжелее нету муки, чем вместе умирать со скуки.
Нелли Копейкина  «Им зябко очень».
10. Тема вечного родства в стихах пылает.
Словно та свеча горит, не затухает.
Нелли Копейкина «Сплетенье».
11. Брак по расчёту не изжит. Был бы папаша и богат и знаменит.
Нелли Копейкина «Тетради».