Чтобы проснувшись сил набраться

Светлана Боголюбова
Чтобы проснувшись сил набраться,
- Зарядкой надо заниматься,
Свой организм включить,
Силу и бодрость получить.
Тогда и радость к вам придёт,
И, как по маслу день пройдёт.
Это даже животные знают,
И постоянно выполняют.