Писателям

Наталия Ломейко-Громовая
Страницы пожелтевших книг -
Источник мудрости Вселенской,
Святой любви Живой родник:
Толстой, Куприн и Достоевский,
Набоков, Пушкин и Лесков,
Тургенев, Лермонтов иль Бунин...
Среди глупцов и пошляков
Ваш мир воистину разумен.
Когда мой путь - опять тупик,
Молюсь на вас у полки книжной:
"Спаси меня, Святой родник!
Спаси меня как сам Всевышний!"