310 309- 10 317

Владимир Асиновский
№10 309
Кого люблю, не красота решает.
Красив же тот, кого любовь считает.

№10 313
Моё кредо
Так к людям отношусь, как я хочу,
Чтобы ко мне все люди относились.
Когда встречаюсь с хамами, молчу.
И жду, чтоб от меня подальше отдалились.

№10 316
Друзья! Спасибо за внимание и пожелания.
Так пусть вам дело доброе на небесах зачтётся.
И за такое доброе и важное деяние,
Уверен я, что Богом вам сторицей всё вернётся.

№10 317
Советуют нам гуру, отношения беречь.
Родным и близким уделять внимание.
Тому, кто может тем советом пренебречь,
Придётся век беречь воспоминания…