Рукойводители

Медведев Владимир Владимирович
Все ж сложна вот эта штука,-
На работе быть собой,
Ведь командуют придурки,
Что не дружат с головой.

Верят, что их дело право,
Направляют в верный путь,
И все терпят вольный нрав их,
Пресмыкаясь чуть-по-чуть.

Все бы изменилось разом,
Как в пылу авральных дней,
За одну дурную фразу,
Навалить бы пи*дюлей.

Обоюдно, все мы люди,
Всякий стелит в попыхах,
Но поверь, - не лишним будет,
Чтоб бодрил начальство страх.