Глупо упрекать кого-то...

Роксана Шарм
Если бы была она нужна ему,
Написал бы ей тогда письмо...
Но, похоже, это ему ни к чему,
Так как видит в ней лишь ярмо.

Да, возможно, это крик души.
Глупо упрекать кого-то понаслышке.
Лучше успокойся, себя хоть не круши
И побудь месяц-другой на передышке.

Ну а там, глядишь, придет весна,
Небо посветлеет, станет голубым,
И сама природа будет ярко зелена,
А, вот, солнце точно светло-золотым!