судьбы прекрасная могила

Павел Фрейм
Пустынный блеск твоих слов
И безмятежная улыбка обояния
Слились как-будто в унисон,зов
Твоей любви со мной очарованье

И нет пути престрастного назад
Я буду помнить всё что с нами было
Ты есть моя последняя любовь
Судьбы моей прекрасная могила

Противоречья могут усомниться меня
Но к радости и им я не поддамся
От боли,горести и страсти можно закричать
Но чувства истинные могут и прорваться...