Может быть, познакомимся снова

Королёв Олег Викторович
Ничего мне не надо взамен,
Почему ты ко мне, так жестока?
Что молчишь, где же твой аргумент?
У любви мы стоим, у истока.

Визави, не хочу в пустоту,
Мы друг другу, как солнышко светим.
Не пойму я твою остроту,
За свою нелюбовь мы ответим. 
 
Почему ты не ценишь меня? 
Может быть, познакомимся снова?
Объяснить для чего нам семья?
Шесть прошло, как со мною знакома.

У тебя для меня время нет,
Мы в разлуке с тобой постоянно.
Вот задай мне вопрос, дам ответ,
Знать должна, ты всегда мне желанна.

Не поверю, любовь это бред.
Твоего, я мизинца, не стою?
Мне хотелось оставить свой след,
Не хочу быть всю жизнь за чертою.