Ах, учителя...

Люмико
Ответ на "учитель" Светланы Влади.

Экспромт "Ах, учителя"

И, ах, учителя... - мечтательный народ -
Что сам себя не сразу-то поймёт...
И лишь когда-нибудь, на склоне лет,
Задумавшись, откроет, что поэт...

И мчится изловить Пегаса ездового.
Открытие старо - учиться надо снова...