Ты мой каждый неровный слог

Татьяна Андрушко
Я люблю тебя так сильно,
Что уходит земля из-под ног.
Я люблю тебя так давно,
Что ты каждый мой крик и вздох.
Я молчу о любви так громко,
Что звенит тишина в ушах.
Я люблю тебя так долго,
Что ты эхо в моих стихах.
Ты мой каждый неровный слог,
Столько дней, столько лет подряд
Ты читаешь меня между строк,
Я, читаю тебя наугад.
Я их еле уже держу,
Своих сбивчивых мыслей стаи,
Уходя, я тебе скажу,
Что молчанье твое… прощаю.