Нелюбовь

Окунева Анна Валерьевна
Не наказывай себя ! Глоточек,
Не вина, вины - надёжен яд!
В наших песнях слишком много точек,
Запятые редко в них стоят.

Жизнь? О чём ты?Да! Такая сволочь:
Госпожа вчера, сейчас раба.
Никогда не скорая на помощь,
На дары не щедрая судьба.

Ополчиться?Просто невозможно.
Выставят в ответ , навстречу- рать.
Ах, девчонки, как неосторожно
Нелюбовь любовью запивать.

картинка из интернета.