Пожелание

Наталия Колесникова 2
Пусть утро будет светлым.
Мечта, была б заветной!
Пусть теплота безбрежной.
Здоровье крепким , свежим !

Пусть все вокруг ликует !
Танцует и балует!
Чтоб радость в сердце жила.
А счастье чтоб кружило !

АВТОР
Н.КОЛЕСНИКОВА.