Дубай

Эдуард Фенглер
Город утопающий в огнях.
Среди пустыни вышки минаретов.
Я в обнимающих гостях,
Дубай, спасибо за все это.
Из дебрей средневековых,
Шагнув в век двадцать первый,
Ты не забыл корней своих,
Традициям остался верный.
И люд мирской со всех сторон,
Со всех забытых закоулков мира,
Спешит, чтоб встретится с тобой.
Благополучия тебе и мира!