Будем верить...

Валерий Молоствов
Времечко летит неумолимо,
Тает жизнь, да так, как вешний снег,
Даже скоротечны стали зимы,
На глазах стареет человек

Мир красив, пока для нас он светел,
Не топчут душу "скотским" сапогом,
Счастье есть, когда, как вольный ветер,
Живём мы в этом мире  дорогом

Мгновению, отпущенному нам,
Не быть с шипами розы дикой,
Будем верить, что нас не ждёт обман:
Жить и нищать в стране Великой

Но никак не поддаётся сладу
Хамство, лесть и лицемерный бред,
Нет сомнений, спрашивать не надо,
Сколько это всё продлиться лет ...