Брату по несчастью

Инна Райская
Я не должна была узнать об этих чувствах,
Так состоялся мой заслуженный триумф.
Увы, но слишком поздно ты очнулся -
Мой выбор сделан, ну а ты - забудь.

И если уж тебе так будет легче,
Такою же, как ты сейчас, была
И грезила тобою каждый вечер,
Да что там, и сейчас я иногда

Люблю представить как оно могло бы
Случиться, если бы не жизнь.
Она могучей лапой режиссера
Снимает так, как хочет этот фильм.

Да, я не та, и ты, увы, не тот -
Уже распределили роли.
И режиссера нам с тобой не побороть,
Давай же просто насладимся болью.